重庆家教网-重庆找家教-一对一 家教

成都大学党委书记毛洪涛发完朋友圈后失联

2020-10-16
重庆家教网

2020年10月15日消息,网上流传的疑似成都大学党委书记毛洪涛朋友圈“绝笔信”截图引发关注,其中称要“做个了断”,毛洪涛也被传失联。

当天上午,成都大学党委宣传部相关负责人告诉记者,已接到相关反馈,学校目前正对此进行调查,“具体情况还不清楚”

有关资料显示,毛洪涛,男,汉族,1970年11月生,河南武陟人,1991年6月加入中国共产党,1996年7月参加工作,西南财经大学会计学专业毕业,博士研究生学历,教授,博士生导师。

历任西南财经大学发展规划处副处长,西南财经大学教务处处长,西南财经大学研究生院常务副院长,四川旅游学院党委常委、副院长,眉山市政府党组成员,眉山市政府副市长、党组成员,眉山市委常委、宣传部长。

2019年2月起任成都大学党委书记,主持学校党委全面工作。


Similar Posts

文章内容